В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Coverkids»

Оставить свой отзыв о магазине

Ірина 9 ноября 2020

Всім привіт) Днями замовила для доньки двосторонній термо килимок 200х180х2 і спішу поділитися враженнями. По-перше, на мою заявку швидко відреагували, консультантка Іванна зателефонувала й вичерпно відповіла на всі запитання. По-друге, килимок оперативно відправили (від замовлення до одержання мною товару в Ужгороді не минуло і двох днів!) + доставка, не зважаючи на габарити, безкоштовна. По-третє, килимок був надійно запакований, прийшов без будь-який пошкоджень. По-четверте, товар цілком відповідає опису й очікуванням: параметри, якість, відсутність абияких запахів - усім абсолютно задоволена. Тепер наше малятко гратиметься на теплій підлозі та буде м'яко приземлятися, пробуючи робити свої перші кроки))). Дякую магазину й однозначно рекомендую тут купувати!

Чутчева Алена 15 сентября 2020

Мой отзыв будет наверное максимально проверенным временем))) Первая покупка 06.05.2020г. - детский складной термоковрик утолщенный и 28.05.2020 - утолщенный теплый ковёр мат Городок. Качество просто отличное, уход легкий. Мы настолько ими довольны что сейчас хочу еще заказать 2. Так как один (термоковрик утолщенный) хотим оставить в машине для прогулок на природе, просто несколько раз брали и это кайф, не нужно переживать, что малышу будет холодно, много места чтоб разместится всем вместе и игрушкам конечно))) Вообщем мы довольны!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой полезный отзыв.

Ксюша 4 января 2020

Спасибо большое!! Коврик чудесный ❤️ Давно мечтала о таком складом коврике. Он правда тёплый, не намокает (слюни ребёнок пускает рекой))), легко складывается и отлично вытирается. Довольна очень. Мы любим на нем полежать и поползать. Расцветки на сайте и размеры какие хочешь!!!! Я выбирала месяц)))) Вы лучшие. благодарю за быструю доставку! И всем теперь советую этот сайт и кидаю ссылки😊

Официальный ответ магазина:

Ксюша, спасибо Вам огромное за такой хороший отзыв, я очень рада, что Вам понраился коврик!!!

Юрий 17 октября 2019

Добрый день, вчера воспользовался функцией данного сайта "перезвонить мне". По истечении почти суток звонка не дождался. Я в восторге, спасибо за "оперативность"!

Официальный ответ магазина:

Юрий, здравствуйте, меня зовут Надя! Вы абсолютно правы, извините пожалуйста! К сожалению, я не вижу Вашего запроса на обратный звонок! Могу ли я Вам перезвонить и в качестве извинения предоставить максимальную скидку 15% на любой коврик в моем магазине! Извините пожалуйста, мне тоже очень не нравится, если мне не перезванивают!

Дудкина Татьяна 20 мая 2019

Здраствуйте, коврик получила, все отлично!!!Я в восторге,и от качества и от Вашей оперативности.😊Спасибо,Вам!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за такой крутой отзыв❤️

Симакова Татьяна 17 мая 2019

Спасибо, за коврик! Забрали, понравился! И за подарочек Спасибо! Уже рассказали о вас своим друзьям

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое! Мне очень прияно!

Валентина 15 мая 2019

Спасибо за быструю доставку. Брала племяннику на подарок. Коврик хороший, немного позже обязательно куплю здесь дочери.

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое. Очень приятно 🙌

Алёна 11 мая 2019

Понравилось, что есть наложенный платёж, отправили быстро. Ковер красивый. Бесплатная доставка порадовала Магазин рекомендую

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое, мне очень прияно❤️

Виктория 8 апреля 2019

Заказывала складной Детский коврик-книжку! Очень классный, цвета и рисунки сразу же заинтересовали ребёнка)) всё такое же как и на сайте. Девушка продавец приятная и отзывчивая, очень быстро пришла посылка, ещё и доставка бесплатная- приятный бонус! Спасибо за коврик!!!

Официальный ответ магазина:

Огромное спасибо за такие приятные слова!

Виктор 6 апреля 2019

Спасибо за быстрое и приятное обслуживание магазину. Ковёр с оленем брал в подарок родителям и он оказался точно таким как на фото. Яркий и стильный. Родители довольны.

Официальный ответ магазина:

Спасибо огромное!

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 09:00 до 22:00
  • Сб, Вс: с 10:00 до 22:00
Заказать обратный звонок ×